带刺的玫瑰花

带刺的玫瑰花 LV2

107 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

南宁 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

看看这些美丽的地方,大家都去过的,拍出来这么美呀 2011-10-25 16:24:48

拿到婚照有段时间啦~~~~~~~~~朋友到家里来做客看了说都很好看。。。。。真的好开心好幸福,不是我在炫耀哦。摄影外景地选的真不错,到过南宁的人很多人都去过的,但是没想到拍出来就更加美。
第一组是在金花茶公园拍的,这里面有很多茶花哦,师说每年深秋到隆冬初春时节,茶科植物花朵竞相开放,公园万紫千红,可惜我是没赶上了。不废话那么多了,赶紧上图是上计!

下面这一组是到

IMG_9857-1.jpg0.jpg2.jpg1.jpgIMG_0288-1.jpgIMG_0266-1.jpgIMG_0255-1.jpgIMG_0244-1.jpgIMG_0243-1.jpgIMG_0226-1.jpgIMG_9923-1.jpgIMG_9920-1.jpgIMG_9900-1.jpgIMG_9883-1.jpgIMG_9879-1.jpg3.jpg

魔豆摄影馆

1楼

占个位置来看看哈,来支持个哈,占个沙发

魔豆摄影馆LV. 2011-10-25 17:50:31 回复

城市人行道

2楼

红色点缀白色,超强的对比,漂亮

城市人行道LV. 2011-10-26 13:56:10 回复

罗门婚纱

3楼

漂亮哦 恭喜啦

罗门婚纱LV. 2011-10-26 14:27:43 回复

那一抹微笑是我

4楼

还不错,不知道在哪里拍的。

那一抹微笑是我LV. 2011-10-26 15:50:46 回复

那一抹微笑是我

5楼

只是景点有点单一。真论拍婚纱照的外景基地,我觉得还是深圳的东部华侨城的景点漂亮,有欧式风格的建筑,有七彩花田,有清晰茶园,等等。还有锦绣中华的景点也非常漂亮,都是全国有名的民族风格。不过这两个景点基地是好莱坞古风尚集团独家签约的。

那一抹微笑是我LV. 2011-10-26 15:56:25 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警